Поэт - есть состояние души
В котором, чувства значат слишком много.
Они кричат – пиши поэт, пиши,
Пути нет в жизни, для тебя иного.
Они зовут на подвиги в стихах
И жизнь, для них немного чего стоит.
Забыто чувство то, в котором страх,
Низведёно желание покоя.
Горит всегда, пылает вся душа,
Поэт приемлет то, что справедливо.
Любви порывы - дух его вершат,
Плоды ему, тогда приносит нива.
Любовь его застанет навсегда,
Но жизнь пытаться будет негу править.
Вмешаться могут, только лишь года,
Когда земляне будут его славить.
09.05.2018
Свидетельство о публикации №118050907954
В названии твоего, Лев, Творения
лежит весь смысл произведений поэтов
в целом! Спасибо за поэзию! Здоровья!
С Теплом,
Марина Нестеренко 2 12.05.2018 19:23 Заявить о нарушении