Я снова учусь вставать

Я снова учусь вставать
И снова учусь ходить.
Вчерашнее - забывать,
Уснувшее - не будить.
Учусь различать впотьмах
Невидимый глазу свет.
Учусь не сходить с ума,
Когда тебя рядом нет.


Рецензии