Как странно жизнь устроена

Как странно жизнь устроена;
Флажками вся расцвечена.
Зеленая спокойная
Полоска - ближе к вечеру.
С утра флажок оранжевый,
А в полдень много красного.
Как елка жизнь наряжена,
Горит огням разными.


Рецензии