Сердцами навеки мы с Вами!
и слезы и светлое счастье.
Победа страны, и в ней каждый герой,
кто храбро за землю сражался.
Спасибо всем тем, кто не дал проиграть,
и землю родную не предал!
Вам низкий поклон за Россию за мать,
и веру в рассвет и Победу!
Как были страшны злые годы войны,
когда враг к стране прикоснулся.
Мы память почтили, во имя любви,
всех тех, кто домой не вернулся.
9 мая - салют и печаль.
Победа России за нами!
Спасибо герои, за светлый финал!
Сердцами навеки мы с Вами!!!
Свидетельство о публикации №118050907904