Через год решит весна

Я обладал хорошим голосом и пел,
И незабвенным на лице был мой прикид,
Но вот привлечь тебя я так и не сумел
И потому Сердце болит.

Я на гитаре стал играть, как виртуоз,
И думал, ты меня полюбишь без ума,
Но ты сказала толи в шутку, толь всерьез,
Что через год решит Весна.

ПРИПЕВ
Ползет, ползет этот год черепахой,
Встает вопрос – так чего же я жду?
Быть может к ней заявиться со свахой
И прекратить навсегда чехарду?

Ты, как алмаз, сияешь где-то не со мной,
А я балдой взираю лишь со стороны
И по Весне не угадать расклад какой
Предложат мне фазы Луны.

ПРИПЕВ
Ползет, ползет этот год черепахой,
Встает вопрос – так чего же я жду?
Быть может к ней заявиться со свахой
И прекратить навсегда чехарду?


Рецензии