пришлите мне осень

я больше не жду и не верю в завтра,
пришлите мне осень и бутылку вина!
я перестаю рвать себя на цитаты,
я выпита, смята и  разорена..

весна не настала, луна не воскресла,
на здесь и сейчас уже наплевать,
наверное время не то или место,
а может мне нечего больше сказать.

а может быть нужно меняться местами,
смеяться над миром, глаза заливать.
не мучить себя и не сниться ночами,
задёргивать шторы и плед поправлять.

смотрите, я снова смертельно здорова!
не смята, не выпита, не разорена.
брожу по лесам, улыбаюсь, но все же,
пришлите мне осень и бутылку вина.


Рецензии