Недосчитались...

«Недосчитались…»  май  (09.05.2018г.)

Я видел полк, идущий дружно
Фамилии, держались вместе
Боится враг, идущих дружно!
Боится враг, идущих вместе!

Там Коля сбил летящий Юнкерс
Там Федя врос по пояс в ряску
Там Николай, оформил бруствер
Там Фёдора бомбит опаска

А сало стало им мечтою
До скорого конца победы
Премного, сделались вдовою
Недосчитались мы, почили деды…


Рецензии