Витязи

Когда, казалось бы, ослабли
Надежды струны и души,
Монахи Сергиевой лавры
На битву с нечистью ушли.

И с войском Дмитрия Донского
Её разбили в пух и прах.
И слава поля Куликова
Не потускнела и в веках.

Отчизна, честь и вера - рядом.
В позора дни и в дни побед
На нас глядят Андрей Ослябя
И Александр Пересвет.

Сергиев Посад, 2013г

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ". Изд."У Никитских ворот", Москва, 2013г


Рецензии