Милый мой

Милый мой, зачем ты ушёл к другой?
Время разделило нас горною рекой.
Ты теперь на том берегу стоишь,
Каменной стеной вдалеке молчишь.

Я ли не любила, я ли не страдала?
Только лишь подушка, мокрая,  всё знала.
А теперь другая  горячо  целует,
Но моё сердечко по тебе тоскует.


Рецензии