нанайцы входят в Градчаны...
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - есть надежда, что в этом мраке
Средь убивающих души идей
есть что-то способное удержать в шаге
От подведения последней черты. Ты?
Бог? Поцеловать бы руку –
В надежде на свет звезды.
Но вера выпадает в осадок перенасыщенного солью раствора.
Сколько можно солить все кровью.
И, знаешь, ведь это страшно, тревожно, бес…безнадёжно…
Когда задыхаясь на бреге рыбой
Поймешь – им выдано «можно»
Плачешь?
Кому это нужно? Нужно-контужено…
Отравлено прошлым
А говорят - взойдёт звезда? Куда?
На какое-то небо… мы ж слепы,
С рожденья и навсегда….
Хорошо бы нас и не было…
Отдайте богам планету.
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
© Copyright:
№112020305395
вот
добавочный к Татьянину Дню
этот стыковочный модуль на солнечных батареях пережил своего Капитана
НО ВЕДЬ КТО-ТО им сегодня управляет
конечно - он деревянный кораблик
и, возможно, проиграет ЕЁ кораблям
если МЭМ удастся сохранить командование своими кораблями, а это, знаешь ли, не просто, ох, как не просто
Татьяна Ульянина-Васта 21.02.2016 23:14
Свидетельство о публикации №118050907790