Ты незримый, я земная

Я лечу - подобна ветру !
Впереди моя душа .
Обгоняет километры -
Чуть дыша .
Ты в глазах моих красивых
В бликах позднего рассвета .
Нет на свете столь счастливых
Что пришли из Назарета .
Исповедалась вначале -
Душ распятье принимая.
Мы на белом покрывале -
А вокруг нас волков стая.
Ты незримый,я земная -
Растворяясь и взлетая!


Рецензии