Весна и любовь

Говорят, что весною любовь,
По дорогам незримая ходит.
Согревает застывшую кровь,
И к присяге своей всех приводит.

Говорят, что весною любви,
Не нужны для чудес заклинанья.
У любви ведь законы свои,
Не нужны ей науки признанья.

Говорят, говорят, говорят.
И весною живут ожиданьем.
Верят все, верят все, все подряд,
И томятся любовным терзаньем.

Верят все, что весною любовь,
Посетит в этом мире любого.
Ты к приходу себя приготовь,
Чувства этого, вечно святого.


Рецензии