Как фиолетовым волненьем существуешь..
Как фиолетовым волненьем существуешь
И добродетельный с грустинкой этот взгляд
Не будет время течь всегда назад
И сможешь ли сказать ты аллилуйя
И краски бродят в девичьей крови
И ненавистно время без искусства
Утраченное время, как у Пруста
Ты тайну вдохновенья береги..
Свидетельство о публикации №118050907703
Алевтина Ремаркина 30.12.2023 13:08 Заявить о нарушении