Тайный промысел
В русло, летнее, становится река.
И спасает лишь мост – переносица,
Переправа, на берег другой, рыбака.
Где уж он там наладил свой промысел?-
Тайна то, лишь известна ему, одному.
Но под вечер, глядишь, и с женою присел,-
За столом сковородка, с закуской к вину.
09.05.18
Свидетельство о публикации №118050907658