Черемуха

Когда черемуха цветет,
То говорят - к похолоданью,
Как снегом белым заметет.
А под черемухой свиданье.

Собой явила красоту,
Здесь холод не у места.
Стоит черемуха в цвету
Вся в белом, как невеста.

И источает аромат,
И вся благоухает,
И завораживает взгляд.
И сердце замирает.

Благоухает всё весной,
Весной сердца влюбляются
И под черемухой густой
Свиданья назначаются.


Рецензии