Так светят звезды только раз...
Над горизонтом гарнизона
И тишины звенящей час -
Войны незримые законы!
Не наглядеться в синеву!
Не надышаться с упоеньем!
Объять огромную страну
И защитить - одно решенье,
Одно желанье и наказ,
Наказ погибших и живущих!
Так светят звезды только раз
В последний путь войскам идущим...
Свидетельство о публикации №118050907650
Константин Евдокимов 2 14.02.2023 20:24 Заявить о нарушении
Жидких Елена Сергеевна 22.08.2023 17:55 Заявить о нарушении