Сирень
И ароматом душу кружишь,,
Стоишь у счастья на посту
И счастью верно служишь.
Сирень когда-то подружила
Своим сиреневым туманом,
И наши головы вскружила,
И стала нашим талисманом.
Благодарю тебя, сирень,
Что ароматом насыщаешь,
А по приметам - теплый день
Твое цветенье предвещает.
Несешь тепло, несешь любовь,
И даришь настроение.
Я восхищаюсь вновь и вновь
Чудеснейшим цветением.
Ты в пору нежную цветешь,
Красивую, весеннюю,
Любовь и нежность ты несешь
Под трели соловьиные.
Свидетельство о публикации №118050907617