Горисполкома член

«Горисполкома член»  Юмомай  (09.05.2018г.)

Стоит горою, член Горисполкома.
Ему хвала, он помнит правила футбола.
Всё в аут. Время, потянув изрядно,
Он вкинул мяч, а мяч – обратно!!!

Тут, член, направленно надулся.
Он правду принял. Тут же, телом сдулся!
Два ноль! Какого исполкома?!
Воротишка для тренинга, он ставит дома!


Рецензии