Я была за лабиринтом
Дней не прожитых вчерашних
Узнаешь меня по ритмам
Звезд сошедших и погасших.
Приходить к тебе , стучаться
Да,конечно это глупо .
Может поездом умчатся
И забыть тебя мне тупо .
Тоже мне - влюбленный принц !
Иль король ,уже без башни .
Между нами тьма границ -
И земля стоит без пашни .
Там матрешек череда -
Из России шлют приветы.
А в душе лишь пустота -
Их мечты теплом согреты.
Свидетельство о публикации №118050900760