Лицемер

В жизни преобладает лишь лицемерие,
Меняю людей, как перчатки.
Мне не нужно их наивное доверие
У меня всегда были, лицемера задатки.

Не нуждаюсь в друзьях или в правде,
Мне не нужны их глупые лица
Если не прав, то исправьте
Кто знает, что внутри меня таится

Никогда не путаюсь в своей лжи
Искусно людьми управляю
Искусством этим я одержим
Ни капли не возражаю

Мне нравится расставлять сети обмана
Не запутается мой паук*
Придушу твоего таракана
Я в ответ услышу пустой лишь звук

Это будет, будто пение
Но пение это сороки
Обмануть тебя есть рвение
Причем сразу, в кратчайшие сроки.


***
*Паук — рыбаловная сеть


Рецензии
Обмануть тебя есть рвение
Причем сразу, в кратчайшие сроки.

Феликс Вишня   29.06.2018 08:39     Заявить о нарушении