Старые ивы

Белое кружево -
Пух тополиный
Там на пруду -
Старые ивы .
Мы помолчали -
В глаза посмотрели .
Ждали ,не ждали
А дни все летели.
Золото пылью -
Нектаром в цветочке
Травы увяли -
На белом платочке .
Грезится свет -
Лучезарный и чистый.
Кот под рукою  -
Игрушка пушистый .
Парень плечистый
И сердце забилось.
Господи милый -
Да я же влюбилась.
Белое кружево -
Пух тополиный
Там на пруду -
Старые ивы .


Рецензии