Соловей

Сидим вдвоем мы на крыльце,
Вдвоем - лишь ты да я,
Цветут улыбки на лице -
Мы слышим соловья.

Такие трели выдает,
Мелодии выводит,
То ноту высшую возьмет,
А то нанет исходит.

И ветер,что гулял в саду,
Вдруг зашептал взволнованно,
Затихли звуки на пруду -
Все пеньем зачарованы.

И воздух пеньем напоен,
И облако качается,
И колокольный перезвон,
И...... сказка нре кончается.


Рецензии