День Победы

Что для тебя девятое мая?
Юноша, мне ответь!
Может, "Смуглянку" в вагоне трамвая
Вместе с другими петь?
Может быть - выезды на природу,
Вкусные шашлыки?
(Эту идею в такую погоду
Я б приняла в штыки).
Каждый, конечно же, в Дне Победы
Что-то своё нашёл.
А я расскажу детям про деда,
И тех, кто с Войны не пришёл...


Рецензии