9 МАЯ в Шарье
Трибуна, колонны и майский парад.
Пусть тучами солнце сегодня закрыто,
Но что остановит шарьинских ребят.
Шагают и взгляды их строго направо,
День памяти тех, кто тогда воевал.
Погибшим, умершим героям всем Слава!
Шарьи вклад в Победу был тоже не мал.
Из тысяч ушедших, лишь сотни вернулись,
Погибло немало в смертельных боях.
Врага в своем логове все же добили
И в честь их проходит в колонне Шарья.
Над нами российское мирное небо,
Не слышно разрывов снарядов, гранат.
Большая заслуга отцов, наших дедов,
И в честь их проходят колонны ребят!
Свидетельство о публикации №118050907492