Я- такой!

Я не сахарный и не сладкий,
Правда, перца во мне тоже нет.
Я открытый весь без остатка,
Лезут в драку – даю ответ.

Не люблю без ответа загадки,
И не знаю кто рядом сосед.
Не плохой я совсем и не гадкий,
И святого во мне много нет.

Не высокий я и не низкий,
Но намерен оставить след.
В нашей очень суетной жизни,
Где не всякий даст верный совет.

Я не нравлюсь кому- то очень,
А скажите, кто нравится всем?
Кто вопросом таким озабочен –
Человек с целым возом проблем.

Разобрал я себя без остатка,
Что –то правда, а может бред.
Человек ведь всегда загадка,
Как звезды долетающий свет.

Чтобы в жизни понять простое,
И понять текущий момент.
Человек существо такое-
Жил как все, а теперь поэт.

И от жизни такой не сладко,
И прожить надо много лет.
Чтобы совесть была не украдкой,
И чтоб верил тебе сосед.


Рецензии