Помоги
Когда неясность стала родным отражением.
В каждой строчке было прочитано, затем стёрто,
Но не стереть где-то там, где пространство искрится теплым светом.
Помоги мне оправиться, друг, помоги боль выдохнуть,
Не захлебнуться упрёком, не быть каждому слову ядом.
Словно, ты один и змеи рядом.
Помоги не распуститься цветком отравляющим флюрисцентным цветом,
Бьющим в глаза, обжигающим и манящим на яркое где-то.
Помоги.
И я забуду счёт дней наших,уходящих мнений, уже не важных...
Свидетельство о публикации №118050907444