Аэрофлот в полет!

ВЗЛЕТАЕТ В НЕБО САМОЛЕТ АЭРОФЛОТА.
ДЕСЯТКУ НАБИРАЕТ,РАЗРЕЗАЯ ТУЧИ.
В САЛОНЕ ПАССАЖИРЫ ПРИУТИХЛИ,.ВРОДЕ БЫ НЕЧАЯННО..
А ЧЕГО БОЯТЬСЯ?ЗДЕСЬ ПИЛОТЫ-ЛУЧШИЕ!
   В КОМПАНИИ АЭРОФЛОТ-ВСЕ ТАК ОРГАНИЗОВАННО,
   ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ!ЛЕТАЙТЕ ВАМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ,
   ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ДА СТЮАРДЕССЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ,
   В ОБСЛУГЕ,В СЕРВИСЕ-ТАКТИЧНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ..
СПАСИБО РУКОВОДСТВУ АЭРОФЛОТА!НЕ ЗАБЫВАЕТ О БЛОКАДНИКАХ!
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕДЬ НАМ ОТДУШИНА ПО ЖИЗНИ..
КАК РАСПРОСТРАНИТЬ,ТАКИЕ ЖЕ ПОРЯДКИ
НА ТЕ ОРГАНИЗАЦИИ,ГДЕ СТАВКИ НИЖЕ?
   ТАК ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЛЯ ПРОСНУВШЕГОСЯ ВДОХНОВЕНЬЯ?
   ПЕРО,ЛИСТОК БУМАГИ ПОД РУКОЙ.
   НЕПЛОХО КОНЬЯЧКУ БЫ ТЯПНУТЬ ДЛЯ СРАВНЕНЬЯ..
   ПОКА НАМ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ДАРИТ ПОД КРЫЛОМ ПОКОЙ...
      10.05.2018Г.


Рецензии