Россия
И как будто-бы наяву
Над красою земною
Белым облаком поплыву.
Красотою любуюсь,
Широтою дивлюсь,
На Россию святую,
На великую Русь.
И цветные долины,
И простор тот большой -
Все воспето в былинах,
Всё воспето душой.
Величавую и красивую,
Даже взглядом её не объять.
Не понять иноземцу Россию,
Душу русскую не понять.
Над великой Россией
Бог хранителей водит,
Даже солнце над нею
Никогда не заходит.
Свидетельство о публикации №118050907377