Почтовый ящик

«Почтовый ящик»  май  (09.05.2018г.)

Минует секс, оторванный от друга…
Тире – не точки в описании такого круга.
Кого, со временем становится всё больше?
Не думаю, ответ, в соседней Польше!

Претензия для всех, кто мимо ходит!
Отличие у тех, кто в море долго ходит…
Береговые же, за них – живите чаще!
И время уделите взгляду, в свой почтовый ящик…


Рецензии