Каждый день у нас что-то новое появляется...

Каждый день у нас что-то новое появляется,
И радости друзья прибавляется.
Вот уже распустились листочки,
В клумбах цветут цветочки.
Сегодня примулы расцвели,
Меня порадовали они.
- Нет уныния и печали,
Нарциссы и тюльпаны бутоны набрали.
Стоят солнечные дни,
Летают бабочки, жучки и шмели.
Птицы песни распевают,
Всё в природе Бога прославляет,
Воздаёт Ему хвалу,
За тепло и красоту.


Рецензии
Красота! Замечательно, когда все возрождается к жизни.

Ирина Михеева 4   09.05.2018 20:46     Заявить о нарушении
Просто замечательно, душа поёт.

Светлана Боголюбова   09.05.2018 21:24   Заявить о нарушении