Всем придется быть в ответе

Вся История писалась
Кровью дедов и отцов,
Чтобы в памяти остались
Эти подвиги бойцов.

Очернили подвиг дедов,
Будто не было его
И священный День Победы
Превратили в ничего.

До того уж насказали,
До того уж в раж вошли -
Черным белое назвали,
От реальности ушли.

Ведь Историей не шутят
(просто так "Ура" кричать).
Кто сегодня баламутит -
Ведь придется отвечать.

Не на том, на этом свете
Не надейтесь на покой.
Всем придется быть в ответе
Перед правдою людской.


Рецензии