День Победы

Этот праздник весенний,
Помнят все поколения,
Помнят матери и отцы.
Сколько лет пролетело
С той военной поры.
Но и дети и внуки
Будут помнить  то время,
Когда гибли за Родину
Наши прадеды и деды.
Как они защищали,
И врагу не отдали,
Даже малой пяди
Родимой земли.
Вечно живы в сердцах,
Будем помнить всех Вас.
И мое поколение
Передаст Ваш наказ,
Чтобы не было больше войны
Мирный май будет солнцем сиять.
Этот праздник весенний
Нам напомнит всегда День Победы.
Пусть будет мирной земля,
На века год от года.
Да минуют нас  беды!


Рецензии
Добрый вечер, Римма!
С праздником Победы, крепкого здоровья,счастья, творческого вдохновения!
Пусть будет мирной земля на века год от года...
Спасибо!

Римма Клыкова   11.05.2018 21:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Римма Рудель   13.05.2018 00:33   Заявить о нарушении