беспечность
и погружения в вечный сон
но,ты заранее не кисни
знай,будешь Господом спасен
когда "секунды" будут таять
не силой воли,не трудом
к тебе вернется твоя память
спасешь себя и отчий дом
как-будто ангелы на крыльях
тебе помогут,тут-как тут
и пустят кровь бежать,что в жилах
тебе и силы придадут
они возникнут ниоткуда
уйдут наверно в никуда
и ты познаешь это чудо
и не забудешь никогда
спасенный ангелом,он рядом
они, по-левое плечо
неуловимы, просто взглядом
спасут,как станет "горячо"...
Свидетельство о публикации №118050900727