Весенняя Москва

В этом году весна была холодной,
Но только солнышко пригрело,
Как быстро все перевернуло,
Как быстро все позеленело.
Москва умытая дождем,
От солнечной весны готова,
И получать подарки и дарить самой.
Весна дарить умеет солнце,
Цветов весенних хоровод,
И майскую грозу, как песню,
Что с неба дождь весной поет.
Весенних облаков, их ветер гонит,
Освобождая небо над Москвой.
Пусть солнце голубое небо дарит,
И в праздник майский,
И в каждый день простой.
Весь май наполнить радостью готов.
Дарить весну, дарить любовь,
Ведь каждый день уже подарок,
Но знаем все это не даром,
Любовь свою Москве подарим,
Она в ответ подарит нам.
Подарит улиц светлых вереницу,
Бульвары, переулки и дворы.
Ты поброди неспешно по столице
И  вечером, когда не спится,
По светлым улицам  Московским
И днём весенним  ты пройди.
Увидишь город свой любимый,
Красивый, светлый, обновленный.
И по  старинным  улочкам пройди,
Аллеям, паркам и садам.
Где сохранились чудные места.
Твой город, дивная Москва.


Рецензии