Безсмертная армия

В нашем прошлом столько славных дат,
В каких умели ратно побеждать,
Что нечисть можем чаще раздражать,
Безсмертной армией маршировать.

Нет фотографий с прошлых славных битв,
Но в духе руском точен их пример!
Марш руских - о погибших сонм молитв -
Из главных, справедливее из мер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.