Тоска души

Что -то снова душа тоскует,
Вечер тихий вновь не по мне.
Может палец твой нежно рисует,
Где – то имя мое на окне.

Я наверно опять рискую,
И гадаю зря по судьбе.
Бог захочет – он даст другую,
И прозренье придет во сне.

Жизнь шагает в вечность седую,
Я бреду как в кромешной мгле.
Где найти мне еще, такую,
С нежным пальцем на тонком стекле.


Рецензии