Не туалет а кинбентАлус освобождение организма
А зачем же нам лишние трудности?!
Назовём по другому: - кинбентАлус! –
что означает – освобождение организма –
то есть – облегчение – простое и доброе!
Я на двери своего квартирного кинбентАлуса -
надпись – на бумажке – на дверь приклеила –
и всем советую –
а то так и будете в «туалет» ходить)
И ещё – само название – квартира – плохо!
Я называла её русским словом – хата –
но это ведь не так – хата – это отдельная постройка -
а у нас – многоквартирный дом
Тогда – назовём – каусвЕгда! - где уютно и радостно!
МногокаусвЕгдный дом – добрый дом!
КаусвЕгдные удобства – действительно – удобства!
КаусвЕгда – светлая – верная – служит хозяевам!
Ребята – представляете – у нас был полный –
«квартирный туалет» -
а теперь – каусвЕгдный кинбентАлус!)))
Такой тот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118050907169