Притёрлись?
Потёрлись. Ну, и ладно! Обогрелись, хоть!
Притёрлись. Бог даст, складно, устроилась любовь!
Наполнит семя поле, до жатвы переждав…
Солёными от пота, Стране потомство дав!
Чё сразу спать, вдруг? Творить хотелось дольше!
Нос прекрасный утереть, любвеобильной Польше!
Потёрлись. Ну, и ладно! Пусть отдыхает плоть…
Притёрлись. Даст Бог, складно устроена любовь!
Свидетельство о публикации №118050907109