Кража

"Тебя украли у меня,
 Теперь ты спишь в чужой постели"
           Андрей Белянин

"Тебя украли у меня,
теперь ты спишь в чужой постели".©
Теплом так делятся в борделе,
ушедшим верность не храня.

Малышка, без тебя тоска!
Пускай злодей назначит цену.
Прощу невольную измену,
ты стала жертвой маньяка.

Любить, как я, не в силе он,
у злыдня мелкая душонка.
Звонят: «У Вас была болонка?
Вернём её за миллион»…
05.05.18


Рецензии