Любимой

 
Прости меня что я дебил
Что на руках я не носил
Прости за  все что натворил
люблю тебя очень
Знаю что слушать меня ты не за хочешь
Ты красива как весна тобой она восхищена
Ты принцесса ты загадка но увы
Не владею я Отгадкой
Видимо загадкой ты стала для другого
Он отгадать тебя не сможет
Прости меня тебя обида гложет
Но пусть тебе поможет сей текст понять
ОН так любить не сможет
И в интересном положении не чем он не поможет
А я я здесь лишь сделай шаг
Ты потом спросишь как почему
Откуда ты такой мастак
Я скажу всё просто дорогая
В этой жизни судьбе и Земле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.