Собрав мозаику, я нарисовал картину Любви...

Нет никокого бессмертия,если нет Любви.
О чем говорить,если там не существует душа.
Собрав мозаику,я нарисовал картину Любви.
Жизнь нам дана,и только Любовью она хороша...


Рецензии