Разочарование
Мечтою - нежная волна…
Разочарований глубина
Так неприемлема, сурова.
Забыла, что такое «смех»,
Рисую смайликом улыбку.
Ищу приют своей душе
Теперь без права на ошибку.
Просроченной надежды век,
Всё ещё ранит память.
Зачем мне прошлогодний снег,
А главное - не Божье знамя?
Разочарований глубина
Так неприемлема, сурова...
Свидетельство о публикации №118050900706
Александр Анатольевич Лозовой 18.11.2020 22:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С теплом души,
Мила Бриз 20.11.2020 12:30 Заявить о нарушении