геноцид

ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА О КОТОРОМ НЕ ПРИНЯТО КРИЧАТЬ. 1941-1945.
*
Нам не нужны покаяния потомков немецких, венгерских, словацких и прочих евроубийц, нам нужно, чтобы они помнили о том, ЧТО они сделали, а не поднимали опять головы, поучая Россию — право поучать они потеряли!
*

Русские области после войны :

*Смоленская область – из 2 миллионов населения осталось 0,9 млн, население сократилось на 55%, то есть на 1,1 млн человек — этот миллион сто тыс. человек не восстановился.

*Орловская область — из 2 миллионов осталось 0,9 млн, население сократилось на 55%, т.е. на 1,1 млн человек — они не восстановились

*Курская область — из 3 миллионов осталось 1,5 млн, население сократилось на 50% — на 1,5 млн человек — они не восстановились .

*Воронежская область — население сократилось на 1 миллион человек — они не восстановились.

*Брянская область — население сократилось на 0,5 млн человек — они не восстановились

*Псковская область — население сократилось на 0,5 млн человек — не восстановились.

*Новгородская область — население сократилось на 0,4 млн человек — не восстановились

*Тверская область — население сократилось на 0,5 млн человек — не восстановились.

*Ленинградская область — население сократилось на 1,3 млн человек – численность восстановилась частично.

Удар был нанесен страшный и невосполнимый. И так было везде в оккупированной России.

Так был осуществлен именно геноцид русского народа, последствия которого не будут преодолены, вероятно, никогда.

Но до сих пор геноцид геноцидом так никем и не назван.

Не было это сделано ни в 1945 году, ни позже, ни в наши дни.

Нам не нужны покаяния потомков немецких, венгерских, словацких и прочих евроубийц, нам нужно, чтобы они помнили о том, ЧТО ОНИ сделали, а не поднимали опять головы, поучая Россию — право поучать они потеряли!
*

Из интернета.


Рецензии