Утренний вальс

Утро встретит нас словом "аморе"...
Никогда ни о чем не жалей.
Я губам твоим буду покорен,
Королевой ты станешь моей.


Принимаю тебя осторожно,
И совсем отпускать не хочу,
На твоей ожидающей коже
Поцелуем "люблю" начерчу.


Вновь твой вкус ароматом вербены
Опьяняет, подобно вину...
Улыбнусь и путем сокровенным
Снова рухну в твою глубину.


Что ж, ничья в этой нежной дуэли?...
Мы с тобой лишь на этой земле
На двоих это утро поделим -
Не жалей, не жалей, не жалей....


Рецензии