9 мая!!!
Показное возложение чинуш!
Ликование в нищете беспробудной...
Глумление над памятью погибших душ!!!
Пир во время чумы!
Салют над забытыми костями!
Наклейки на германских авто...
Это всё заслужили мы с вами!
А нужно просто вспомнить предков
У которых мирную жизнь отняли!
И обнять детишек так крепко ,
Чтоб они такого в жизни не увидали!!!
9.05.2018
Свидетельство о публикации №118050907017