Минор в бирюзовых тонах

1.


Снова будит ночью грусть-дурман,
Память вновь срывается в минор. 
Старый неоконченный роман -
Моя радость и мой приговор.


Припев:


Нет, меня больше нет...
Что давит так на грудь?...
Ты - моя боль и свет,
Как мне тебя вернуть?
Нет... я сейчас не пьян,
Просто хочу к тебе -
Наш возвратить роман
Под бирюзой небес.


2.


Помню, ты, как птица, на руках,
А над нами неба бирюза,
Я от губ твоих хмельной слегка
И смотрю в счастливые глаза...


Припев.


3.


Почему назад дороги нет?
Почему звенит в миноре грусть?
Я перепишу еще сюжет,
И я обязательно вернусь.


Припев.


4.


Музыка счастливо зазвучит,
В нотах - двух сердец счастливый стук.
Нас уже ничто не разлучит,
Не прервет касанья наших рук.


Припев.


Рецензии