Братьям Украины
Себе вы вольность обрели?
Накинув нищие котомки,
Теперь сидите на мели
Худой баркас, пустые сети,
Лишь бьются волны о борта,
Пришла беда на белом свете
И стала Родина не та.
Зачем славян вражду посея,
Какая вас постигла мгла?
Вам стала чуждой вся Рассея,
Что верность вечно берегла.
Зачем, неверные славяне,
Вы тогда сошлись оравой,
На Грушевской и Майдане
Бунт устроили кровавый?
Что же вы хотите, братья,
Чтобы вашего холопа
Приняла в свои объятья
"Шоколадная" Европа?
Ей не нужен мир свободный
И буржуясь, и старея,
Она хизнет, зад холодный
На трубе российской грея.
Эту знаем мы особу,
Так ненавидящую нас,
Пришлось её былую злобу
России испытать не раз.
Но живучи там и ныне
Дух измены и коварства
Не по чести Украине
Рушить стены государства...
Над врагом свершив победы,
Зарядив свои пищали,
В мудрой древности нам деды
Очень строго завещали
Быть едиными вовеки
От Приморья до Валдая...
Пусть сольются братства реки,
Наши распри покидая.
Свидетельство о публикации №118050900694
Ибрагим фон Моксель 09.05.2018 02:43 Заявить о нарушении
Родин Владимир 07.06.2024 21:05 Заявить о нарушении