О собаках, что сражались с людьми в ВОВ

Да...Память коротка,увы,людская...И позабыто временем давно,
Как вы на смерть невинных посылали.И было людям как то все равно,
Что та война совсем была не нашей.Она была-людей,а не собак!
Немало жизней унесла собачьих.И стала нашей та война.Вот так.

Ну а теперь,когда порой в беде мы,вы ,люди ,вызываете отстрел...
Забыв,как прадед ваш с собакой верной, в окопах,за ее спиной, сидел.
Не зная,как взорвал он пару танков,к спине собаки привязав гранату
Он победил и получил медали. Ну а собака- умерла, однако....

Никто не дал медалей ей за службу.Никто не вспомнил преданность ее
Война прошла.И в мирное мы время ,отстрела заслужили лишь ружье....
И слово Преданность вам,людям,незнакомо.И память ваша коротка,увы-
Ну а теперь, легко убив нас ядом,сжигаете собачьи трупы ,люди, вы...


Рецензии
Преданность и Верность – это те качества,
которые утратили люди,но сохранили собаки!
Наверное, нам стоит многому у них поучиться…

Светлана Голубка   17.07.2018 10:55     Заявить о нарушении