Тем, кого уже нет

Те, кто были на той войне,
Те, кто эту войну прошли,
кто в любви поклялся земле,
на которой родились они!

Точно были лучше, чем мы,
не копили подолгу обид,
просто делали все для страны,
среди смерти, огня и битв!
 
Богом был для них воинский долг,
в бой за Родину шли они,
и шагает бессмертный полк,
как хранители русской земли.

Пусть в учебниках будет про них!
И не гаснет вечный огонь,
Пусть научат герои живых,
что такое к России любовь!


Рецензии