Неласково сегодня светит солнце

Неласково сегодня светит солнце
День хмурый, серость обволакивает небеса.
Давайте обратимся все мы к Богу,
Чтобы раздвинул шторки серые у неба
И солнышко в окно чтоб улыбнулось нам!


Рецензии